L’edizione 2023 di Benvenuto Brunello conferma l’appuntamento firmato dal Consorzio con la nuova annata di BRUNELLO DI MONTALCINO e gli altri vini a denominazione del territorio.
Un’anteprima straordinaria per l’Italia e l’estero, in attesa del loro prossimo debutto nel mercato.
Quando si terrà Benvenuto Brunello 2023
Il debutto ufficiale delle nuove annate: 2019 per il Brunello, 2018 per la Riserva e 2022 e uscita ritardata 2021 per il Rosso di Montalcino, avverrà il 17 Novembre a Montalcino nell’iconico chiostro di Sant’Antimo.
Vediamo nello specifico le date e a chi saranno dedicate:
– Dal 17 al 20 Novembre la degustazione sarà dedicati alla stampa (su invito)
– Il 21 Novembre si terrà Benvenuto Brunello Londra riservato alla stampa e agli operatori (solo su invito)
– 21-22 Novembre la degustazione sarà dedicati alla stampa (accreditati)
– Dal 25 al 27 Novembre la degustazione sarà dedicata ai Winelovers e operatori del settore
– 28 Novembre Benvenuto Brunello: New York, Miami, Dallas, Toronto, Vancouver, Londra, Zurigo, Shanghai, Tokyo. Degustazione riservata alla stampa e agli operatori del settore (solo su invito)
Come Partecipare
Se non sei entrato a far parte di una delle categorie sopracitate, i modi per te dedicato con cui poter partecipare sono i seguenti nelle date 25-26-27 novembre:
sei un Operatore del Settore?
Puoi richiedere l’accredito inviando una mail a benvenutobrunello@operalaboratori.com fornendo:
– formale richiesta dal proprio account mail
– indicando generalità anagrafiche personali, recapiti, partita iva e categoria della propria Società
– viene richiesta una carta di credito valida per il versamento di € 30.00 (cauzione). In seguito dell’effettiva partecipazione, tale somma sarà totalmente rimborsata.
Sei un Wine lovers?
Puoi acquistare il biglietto cliccando qui appena i biglietti verranno resi disponibili.
Ci vediamo a Montalcino per Benvenuto Brunello 2023 per degustare insieme le nuove annate!
Per chi si fosse perso l’edizione 2022: qui le mie considerazioni sull’annata 2018 del Brunello di Montalcino.
Luca Brandini